荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问学费包括书本费吗?

除学费以外,是不是就不用再给学校其他的钱了

精彩评论6

下午3点    2006-4-10 09:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Veeky Huang  四海霸王  2006-4-10 16:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问学费包括书本费吗?

哎...大家在来之前原来都是一样的天真呀!!

我本科啊,一年的书,要是全部是新的,加起来7,8百欧呢!

lz,我们都是复印,或者2手,或者就是借啦!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-10 16:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费就是学费~你在中国上学,还有专门的杂费书本费呢~我们学校还算客气~可以结束~1学期68欧~很多学校都要你自己买书~天价啊简直。。。。。所以大部分人选择复印~但还是挺大一笔开销的
barry1234567890  中级海盗  2006-4-11 05:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by Veeky Huang
哎...大家在来之前原来都是一样的天真呀!!

我本科啊,一年的书,要是全部是新的,加起来7,8百欧呢!

lz,我们都是复印,或者2手,或者就是借啦!

请问要是今年秋天入学,现在能借到或者买到二手书吗?
我要等到8,9月份才能到荷兰,那时再借书或买二手书还可能吗?
Veeky Huang  四海霸王  2006-4-11 10:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by barry1234567890
请问要是今年秋天入学,现在能借到或者买到二手书吗?
我要等到8,9月份才能到荷兰,那时再借书或买二手书还可能吗?

当然有可能啦!
借的话要靠你的人缘!

复印的话,是个同学的都会帮你的!
大风起兮  初上贼船  2017-1-16 02:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
学长,如果我用kindle可以替代课本吗