荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

半新家具,所有单品,每件10欧出手,一起买可以给优惠价!UVT附近取货,12月31号之前随时可以取。
电话0687464699(whatsapp、短信或者电话都可以)。
邮箱liyuecrystal@gmail.com

本人诚意卖家具,非诚勿扰!

精彩评论11

Yougee  中级海盗  2015-12-24 13:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
床也是10欧吗?有没有床垫
liyue  见习海盗  2015-12-25 10:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2015-12-24 13:38
床也是10欧吗?有没有床垫

有床垫 10欧全拿走
Yougee  中级海盗  2015-12-25 12:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
liyue 发表于 2015-12-25 10:22
有床垫 10欧全拿走

具体在哪取呢? 1月8号前后取可以吗?
liyue  见习海盗  2015-12-25 12:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2015-12-25 12:27
具体在哪取呢? 1月8号前后取可以吗?

在UVT,我住在学校门前的AH楼上,具体地址professor de moorplein 212, 5037DN Tilburg. 我12月31号就搬走了,这几天都得取,你一定要那么晚取吗?
Yougee  中级海盗  2015-12-25 12:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
liyue 发表于 2015-12-25 12:42
在UVT,我住在学校门前的AH楼上,具体地址professor de moorplein 212, 5037DN Tilburg. 我12月31号就搬 ...

我8号才搬到蒂尔堡,也是8号才取钥匙,没办法提前到。。。 。。。
liyue  见习海盗  2015-12-25 13:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2015-12-25 12:45
我8号才搬到蒂尔堡,也是8号才取钥匙,没办法提前到。。。 。。。

我看看能不能寄存在我朋友那吧 你可以去到时候去我朋友那取,你确定要了吗?
12下一页