请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是家庭团聚申请出来的,现在快满5年了,想申请长期居留,我想问一下有没有人跟我这种情况类似已申请到长期居留的,这收入证明需要本人的还是可以用老公的,有的说必须自己本身有收入,有的说可以用老公的,有谁能解答一下

精彩评论4

Amelie666  见习海盗  2015-12-20 13:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你看了那个表格上写的是你及你partner的收入证明及雇主声明。
如果你自己收入超过了最低线,那你自己的收入证明及雇主声明就可以了。
把下面的链接里的表格下载按照那个上面的要求填写:
https://ind.nl/Documents/6009.pdf

爱的力量  中级海盗  2015-12-20 16:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2015-12-20 13:42
我给你看了那个表格上写的是你及你partner的收入证明及雇主声明。
如果你自己收入超过了最低线,那你自己的 ...

谢谢你的答复,我想再问一下,如果我没工作,可以用配偶的收入证明吗,大概要报多少税
Amelie666  见习海盗  2015-12-20 17:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱的力量 发表于 2015-12-20 16:29
谢谢你的答复,我想再问一下,如果我没工作,可以用配偶的收入证明吗,大概要报多少税
...

你看看你配偶的工资单上这个数字达到了没,达到了而且是有超过一年以上的合同,就可以用配偶的申请。前面那个PDF文件里有详细的说明,如果收入达不到需要提供什么支持文件。
含假期薪水最低每月(Wml-norm per maand)€1628,42   
不含假期薪水最低每月(Per maand exclusief vakantiegeld)€1507,80

https://ind.nl/particulier/overige-redenen/kosten-inkomenseisen/Inkomenseisen
Normbedragen arbeid    Echtparen en ongehuwd samenwonenden
Wml-norm per maand €1628,42
Per maand exclusief vakantiegeld €1507,80

爱的力量  中级海盗  2015-12-20 20:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2015-12-20 17:27
你看看你配偶的工资单上这个数字达到了没,达到了而且是有超过一年以上的合同,就可以用配偶的申请。前 ...

非常感谢你的回答