请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位朋友知道80年出生证明在哪里开?入籍需要递交出生证明我的情况有些特殊,我出生于80年当时是在家里出生的,姑姑接生的。这些年搬家无数次,户口也迁移好多个派出所,父亲1991年去世,目前户口只有我和我妈在一起,现去现在户口所在地他们不给出示说派出所不出出生证明信,这我改到哪里办理?都需要提供哪些有关文件?这跑这个出生证明已经3月了,钱花的不少事也没办成,关键是心疼老妈60了天天跑来跑去,请大家帮忙!!!!!!!!!!

精彩评论25

woaiqiqi  见习海盗  2015-12-17 21:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你后来搬家的派出所是不会给你开的,只有到原籍派出所开。
Dawn_Ch  中级海盗  2015-12-18 08:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,要到出生地的派出所开。你让他给你开户籍证明,给你一个别人开的附件,不过要再多加几句,说明清楚你跟你父母之间的关系,因为只是说户主,妻这种关系是不明确的。你可以自己打印出来让派出所盖章的。一般出生证明派出所是不会开的,因为他们不管出生。
linjihong88  见习海盗  2015-12-18 10:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2015-12-18 08:47
对,要到出生地的派出所开。你让他给你开户籍证明,给你一个别人开的附件,不过要再多加几句,说明清楚你跟 ...

附件中的户籍证明拿去公证可以算有效的出生证明了吗?
ldd  见习海盗  2015-12-18 11:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,要到出生地的派出所开。你让他给你开户籍证明,给你一个别人开的附件,不过要再多加几句,说明清楚你跟 ...

太谢谢了你说的是我第一次上户口的派出所吗?
ldd  见习海盗  2015-12-18 11:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个户籍证明就是移民局要的出生证明吗?
proteus  四海霸王  2015-12-18 13:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你出国时用的那个出生证明是可以用的。好像没有年限的。我当时就用的那个。
proteus  四海霸王  2015-12-18 13:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿着户口本办就可以。
ldd  见习海盗  2015-12-18 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2015-12-18 13:01
你出国时用的那个出生证明是可以用的。好像没有年限的。我当时就用的那个。 ...

出国时好像没有要出生证明,我是结婚过来的。拿着户口去哪里办理?
mio-lok  初上贼船  2015-12-18 15:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我跟你一样结婚过来的,父亲不在了,今天年头入籍也是为了这个出生证明忙的焦头烂额,我不是没有出生证,我是有出生证,但是我父亲因为不在了,户口没有我父亲了,所以他们也不承认我的出生证,要我开局有公安局公章证明,证明我爸是我爸

你现在只有一个办法,就是去你出生登记入户口的派出所开局这个证明,再双认就可以了

祝你好运,顺利入籍
123下一页