荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 11:11:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 11:00
诶,我并没有出现这样的状况,难道是用了回复的关系吗......
我是一月中旬收到的offer,二月初确认的,感 ...

你要是弄双RZ的话可以加一下这个群,到里面问问,这个群主是瓦大中国负责人貌似,直接跟学校联系的,群号547418993
胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-4-19 11:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
wx_xyy_c03lr 发表于 2016-4-19 11:11
你要是弄双RZ的话可以加一下这个群,到里面问问,这个群主是瓦大中国负责人貌似,直接跟学校联系的,群号 ...

哇多谢!我最近还想着怎么没有群看来是我没找到。有人去问就好,应该没什么问题的,放宽心啦~
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 11:21:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 11:17
哇多谢!我最近还想着怎么没有群看来是我没找到。有人去问就好,应该没什么问题的,放宽心啦~
...

嗯呐,不客气呀,加群记得写真实姓名跟file number还有生日
冯剑辉  初上贼船  2016-5-3 08:52:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主你好,瓦大的申请想问你一些问题:1.推荐信是要跟**那些一起上交吗2.初次申请可以无雅思申请吗。希望得到你的回复
a19949  初上贼船  2016-7-21 09:06:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
冯剑辉 发表于 2016-5-3 08:52
楼主你好,瓦大的申请想问你一些问题:1.推荐信是要跟**那些一起上交吗2.初次申请可以无雅思申请吗。希望得 ...

抱歉很久没有上了,不知道那个被屏蔽的词是什么。推荐信不是必须的材料,当然有更好,可以在申请的系统里提交。一般来说,你提交全材料就开始审核了,所以防止出现已经审核但是没来得及提交推荐信的情况,我还是推荐和其他材料一起提交哈。
雨过天晴270  初上贼船  2016-11-20 07:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
想问一下楼主或者小伙伴!瓦大申请一定要用绩点咩,均分可以么~谢谢啦
Jasmine菠萝  初上贼船  2017-2-10 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼楼你好,我是想申请瓦大的大四学生,请问我的**要公证吗,我目前上传了没公证的**和ps、cv、作品集。然而雅思和毕业证还没上传,这样会审核我的资料吗。还有一开始的那个nuffic一定要去申请的吗,我是自己diy,希望你能答复。谢谢
duliAna  初上贼船  2017-9-13 08:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
所以NUFFIC是等收到offer才去**的吗?