荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 06:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 06:33
不是楼主,看到这个悄咪咪回复下......我的情况是,在收到了截图的这封信后大概一个月后收到了Student Se ...

谢谢亲啊!太感激,我现在距离确认了之后已经两个月了,还是没有收到任何消息,所以好着急,瓦大貌似没有联系邮箱,我填写了问题,两天前问的,暂时还没有收到回复,想问下,你收到那个学费什么的邮件后,之后的步骤是怎么样的啊
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 06:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 06:33
不是楼主,看到这个悄咪咪回复下......我的情况是,在收到了截图的这封信后大概一个月后收到了Student Se ...

还有就是,亲有木有student service center的邮箱啊?我想发邮件给他们问呢,我之前没有收到过ssc的邮件
胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-4-19 06:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
wx_xyy_c03lr 发表于 2016-4-19 06:37
谢谢亲啊!太感激,我现在距离确认了之后已经两个月了,还是没有收到任何消息,所以好着急,瓦大貌似没有 ...

收到学费后就汇钱啦,请一定一定记得注明你的invoice number(信上会写有)!那么大个字我居然还给忘了结果银行追加信息又花了不少钱_(:з」∠)_看到之前有前辈说学校收到钱会发信确认,但我没有收到。我是大概一两周左右收到roadmap,有各种说明和两页表格,需要填写表格并签字,做成pdf回复给他们,确定无误后再向学校寄表格的纸质版(这些在信里都有详细说明,按着操作就行)。学校收到纸质版会给你发邮件。因为visa 5月份之后学校才会正式开始办理,所以之后的事情我也不清楚。另外想问问你有没有办shuang ren zheng啊?我看了好多经验贴现在还是有点迷糊_(:з」∠)_
胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-4-19 06:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
wx_xyy_c03lr 发表于 2016-4-19 06:44
还有就是,亲有木有student service center的邮箱啊?我想发邮件给他们问呢,我之前没有收到过ssc的邮件
...

看了下,我那儿显示的是 ssc@wur.nl,不知道行不行哈。
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 07:00:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 06:58
看了下,我那儿显示的是 ,不知道行不行哈。

好的好的,我也没弄懂什么双**啊,我连学费都还没交呢,你也是2016.9去学的吗?
胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-4-19 07:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
wx_xyy_c03lr 发表于 2016-4-19 07:00
好的好的,我也没弄懂什么双**啊,我连学费都还没交呢,你也是2016.9去学的吗? ...

是的哈。另外如果你要发信的话这个时间其实挺合适的,因为那边一上班应该就能看到,而且可能还是前几封,按我的一点点经验应该能比较快收到回复,当然并不能保证啦......
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 07:11:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 07:07
是的哈。另外如果你要发信的话这个时间其实挺合适的,因为那边一上班应该就能看到,而且可能还是前几封, ...

好的好的,
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 07:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 07:07
是的哈。另外如果你要发信的话这个时间其实挺合适的,因为那边一上班应该就能看到,而且可能还是前几封, ...

哎,悲剧了,那个邮箱地址说是out of use了,亲你是啥时候收到offer还有弄确认信这些的啊?难道我正好赶上了他们比较忙的时候?
胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-4-19 11:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
wx_xyy_c03lr 发表于 2016-4-19 07:39
哎,悲剧了,那个邮箱地址说是out of use了,亲你是啥时候收到offer还有弄确认信这些的啊?难道我正好赶 ...

诶,我并没有出现这样的状况,难道是用了回复的关系吗......
我是一月中旬收到的offer,二月初确认的,感觉你应该不会比我晚多少,但这段时间他们应该是比较忙......
现在时间也不算太紧,要不暂时等几天看看有没有回音?不行的话试试周一中午发问题过去吧_(:з」∠)_另外你的问题里有没有写你的file number呢?没有写的话可能处理起来会慢一点。
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-19 11:03:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-4-19 11:00
诶,我并没有出现这样的状况,难道是用了回复的关系吗......
我是一月中旬收到的offer,二月初确认的,感 ...

我联系到了一个瓦大群,里面有个老师说是有不少像我这样的情况,这周末统一问去,我拿offer跟确认跟你时间差不多