荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近遇到一个心烦的事情。
两个月前发现房顶漏水,找vve来修。vve第二天就来了,结果发现是楼上的问题,opstalverzekering会付,就去楼上修好了。
但是我的房顶水泥裂缝,周围有一米左右都发霉了,墙都泡软了。他们说会派人和我约时间来检查。
我每周打两个电话,现在已经5周了,还没有人来。结果昨天了解到vve做外包的维修公司下周开始要休假3周。我给那个外包公司打电话他们说找不到负责人。
因为没有人来估计损失,我也不能改动,也不能装修,所以不能搬进去,每个月有1400欧的损失。
现在不知道还有什么办法可以解决这个问题。
我让vve出报告预估维修费用,把钱给我,然后我自己修,他们之前说行。换个人接电话就说不行。
我现在实在想不出有什么办法。。
哪位能帮我出个主意吗?

精彩评论6

MyWay  四海霸王  2015-12-16 10:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟VVE打交道是很头疼啊!只能不停的打电话,天天打~说话语气可以重一些!!!!
morn  海贼王  2015-12-16 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2015-12-16 10:59
跟VVE打交道是很头疼啊!只能不停的打电话,天天打~说话语气可以重一些!!!!
...

特别想哭。。。
soeyi2012  高级海盗  2015-12-19 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klachten 去网上搜索
soeyi2012  高级海盗  2015-12-19 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有多可以投诉的。
soeyi2012  高级海盗  2015-12-19 14:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有可以找邻居,一起投诉他们。