请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了欢迎2015级新生的到来,我们将于95号(星期六)下午3举行city tour迎新活动。详情请点击下载我们的海报!

你,
想知道如何应对荷兰的学习生活吗?
想知道城里好吃的餐馆在哪里吗?
想知道去哪采购既新鲜又便宜的食材吗?
想知道城中及周边的周末去处吗?
想认识其他2015级的新同学吗?
想从其他学长学姐了解自己学院\项目的更多信息吗?
想接触在荷兰战斗已久的“老司机”吗?

欢迎报名参加2015乌特勒支大学学联举办的UU新生city tour活动。

UU 2015新生群:168120353
活动报名链接(已更新):https: //zh.surveymonkey.com/s/YJP655G

注:由于国内同学反映原来的表单由于谷歌服务被墙,无法连接,我们采用了另一个报名服务系统

Poster.pdf

172.46 KB, 下载次数: 547

已有1人评分 小红花 理由
68头牛 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论3

Yo-JaePhy  初上贼船  2015-7-7 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问不是新生,但是很想游览这个城市可以参加么?
zyzyuu  初上贼船  2015-6-8 10:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好,我在报名的时候填手机号码一直显示“您輸入的意見具有無效的格式”。请问怎么回事?是必须要荷兰的号码吗?国内号码不行吗?
UU学联  初上贼船  2015-6-10 21:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzyuu 发表于 2015-6-8 10:12
你好,我在报名的时候填手机号码一直显示“您輸入的意見具有無效的格式”。请问怎么回事?是必须要荷兰的号 ...

由于网站原因,系统估计是为香港地区的手机服务的。选项检测设置已经调整,现在应该没有问题了。