请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐网 门户 查看主题

荷兰银行界帅哥做煎饼走向世界!带我走吧我帮你和面……

荷兰生活 | by 荷乐新闻 2015 / 04 / 21 13:00 荷兰 , 帅哥 , 煎饼 2 |帖子模式

最近总看见荷兰有志小帅哥带着梦想走遍世界的新闻,
比如,前段时间靠寄明信片去旅行的Michael Ruppert,
今天又看到一位:
Robin Vogelaar,25岁,荷兰帅小伙儿,
平时在ING银行供职,是个正经八百的策略及管理顾问!
但是下班了以后么。。。他有一个特别的爱好!!
啥?五十度灰霸气总裁?
乃们滚开!!人家又不在荷兰央行!!!
Robin的爱好是这个:
做荷兰的特色小煎饼!!

上得厅堂,下得厨房,是不是也萌萌哒?!
只要是赶上放假或者周末,
Robin都会在家里举行煎饼品尝大会,
上百来人一起试吃,完全不在话下好么!!
来,看看阿姆的试吃大会↓↓↓

然后,他就完全不满足于只在荷兰本地做了!!
他带上了自己的煎饼技能,走出荷兰,冲向世界!!
下面这张是在印尼雅加达的。。。

通过在各个国家做煎饼,
Robin交了好多朋友,
光是在Facebook上的好友就有大约5,000人,
现在人人都管Robin叫“煎饼王子”!
如果你也想参加煎饼大会的话,这周五就有机会!
晚上七点,在阿姆斯特丹
想去的话,可以私信骚扰一下Robin本人~
戳这里:https://www.facebook.com/robin.vogelaar

哦对了,听说他8月份要去巴西圣保罗,
给300个人做煎饼!!
OMG!帅哥,我知道你不介意多带一个人,
带上我一起上路吧!我帮你和面!!!

(荷乐网独家编译,新闻来源:AD.nl)

扫一扫,手机查看本文

文章点评:(您需要 登录 后才能评论 没有帐号?)

2条评论
    高小_飞 发表于 2015-4-21 18:32:29
    竟然是我Facebook好友
    libra1992 发表于 2023-12-17 01:21:22
    高小_飞 发表于 2015-04-21 18:32
    竟然是我Facebook好友

这个是炮王 在小红书上被好多受骗妹子举报了
    社区热门
    荷乐视频
    折扣信息
    活动推荐