荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐网 门户 查看主题

Arthur |在法国巴黎的老佛爷,除了购物还能干点啥?

荷兰生活 | by 美女小编 2014 / 12 / 19 11:53 7 |帖子模式

文图 | Arthur

巴黎老佛爷是国人跑到巴黎进行血拼最大的战场。旅行巴士拉着一车车弹夹鼓鼓的国人来到这里,一番疯狂血拼后,再满载战利品凯旋而去,那个场景让法国人爱恨交加。巴黎的老佛爷快成中国人的百货大楼了。可是你知道吗?如果你来老佛爷只是疯狂的购物然后离去,那可真成了很多人眼里的只有钱没品位的中国人了。
巴黎老佛爷百货商店Lafayette诞生于1893年,占据奥斯曼大道的40号,在巴黎歌剧院的后面。它曾经凭借豪华如宫殿的装修轰动一时。走进老佛爷商场,站在拜占庭式的巨型镂金雕花圆顶下,四周珠光宝气香气扑鼻,你像是来参加一场纸醉金迷的盛大聚会,这购物的感觉确实够档次。

但是你知道吗?老佛爷商场可不仅仅是个购物中心,这里还有很多好吃好玩好看的地方呢!相信很多人不知道在老佛爷商场乘坐电梯到顶楼,然后再爬上一层台阶就可以来到大厦宽大的露天顶层,在那里不但可以眺望巴黎美景,欣赏埃菲尔铁塔,还可以走在绿色的地摊上,坐在白色的沙发上晒太阳。不花一分钱,你就可以站在高处欣赏巴黎最美的景致,还有什么比这更让人兴奋的呢?
另外在老佛爷的顶层有一个专卖欧式饭食的自助式餐厅,里面很大,进去后在不同的台面上挑选你喜欢的冷餐热食酒水咖啡,在收银台付款后你就可以选择一个靠窗的好位子边享受美食边欣赏巴黎风景了。是不是很浪漫小资?

不喜欢购物却喜欢摄影的朋友,在老佛爷商场更是可以来一场酣畅淋漓的摄影之旅。在这个华丽丽的宫殿般的老店里,你尽可以从上到下,从里到外的来一场DIY摄影探险,照完穹顶拍围栏,照完露天平台拍购物景象,照完柜台装扮拍橱窗摆设,包你拍的个欢天喜地收获慢慢。

累了,那就去店里优雅的咖啡厅坐坐,去宁静的图书馆看看书,或者去美容沙龙享受一番。反正在老佛爷里面你尽可能的体会一下那种身心愉悦的全方位感受,因为来老佛爷不仅仅是购物。

巴黎人为了吸引顾客到这里来消费也真是满拼的!

简单介绍一下主商场的布局吧:
  • 底层大厅:名牌专卖店,世界最大的香水化妆品专卖区;
  • 一、二、三楼:女装流行空间共计14000平方米,260个国际名牌,其中45个是老佛爷专售!精致套装、晚宴服饰、牛仔装、T恤衫、休闲服饰、运动时尚、一百多个品牌的流行女鞋。
  • 四楼:全球最大的女性内衣专卖区:2600平方米,丁字裤专买区 、珠宝内衣区、火辣大道、华贵空间、运动空间、媚惑空间、舒适空间……
  • 五楼:儿童天地,名牌童装、玩具;极其可爱的色彩、款式、质地和设计,件件让您爱不释手!
  • 地下一楼:青少年绝对流行部:4000平方米,150多个品牌专为15至25岁青少年所开设。都市流行、体育休闲、舒适内衣、铁杆牛仔迷、美甲美体、变幻假发、动感音乐、流行配饰等。
  • 六楼:餐饮区,各种自助,西餐,咖啡馆等;
  • 顶层露天平台:巴黎美景欣赏区,休息处。

香艳巴黎
美丽的导购小姐
名牌林立

如歌剧院般的华丽

华丽丽的穹顶
层间咖啡厅可以坐在围栏处边看风景边喝咖啡休息

本文经作者授权转载。作者Arthur,一个追风景的人,用照片记录经历,用文字呈现感受,用行走感悟生命。Arthur旅居荷兰三年,几乎走遍了荷兰的东南西北,因为热爱荷兰的风土人情而乐此不疲。他的博文真实记录了一个追风景的人眼中的“花花世界”。欢迎通过新浪搜狐等各大网站搜索关注!

扫一扫,手机查看本文

文章点评:(您需要 登录 后才能评论 没有帐号?)

7条评论
    美女小编 发表于 2014-12-19 15:25:48
    本文的作者最近在参加搜狐自媒体的评选,
    如果大家喜欢他的内容,就帮忙投个票吧!!

本文的作者最近在参加搜狐自媒体的评选,
    如果大家喜欢他的内容,就帮忙投个票吧!!  
    http://travel.sohu.com/s2014/559 ... qq-pf-to=pcqq.group

一直向下拉,

选择“一个追风景的人”,作者“与Arthur同行”,点“投票”就好啦!

coca-cola 发表于 2014-12-19 20:40:31
    老佛爷的东西偏贵啊,比外面其他店至少贵10-15%
    Easylive 发表于 2014-12-19 23:51:19
    哪里都能度一天,老佛爷犹读千分钟。
    teddyu 发表于 2014-12-21 15:46:52
    去过露天顶层,风景超赞
    巴伐利亚之鹰 发表于 2014-12-22 13:04:52
    有空去看看
    aman 发表于 2014-12-22 15:59:57
    法国巴黎杀猪的地方!
    morn 发表于 2014-12-29 13:55:51
    拍别人的时候征得人家同意了么?
    社区热门
    荷乐视频
    折扣信息
    活动推荐