荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

b.jpg a.jpg c.jpg d.jpg f.jpg e.jpg QQ图片20140412151628.jpg

阳光发型屋 ,地址voorstraat43 ,3512AJ Utrecht (由sumo旁边的十字路口转左的大型Albert heijn 对面)

我们来了!!! 你还在为不知道去哪设计你的发型而烦恼吗?还在为从来没有满意的从发型屋离开而失去对发型师的信心吗?绝对值得你莅临本店亲身体验一流剪发技术,所有有关美发的项目与知识,与别家完全不同的!不管从发型师形象与发型屋装修都让你置身于与别家发型屋不同的感受! 我们店的发型师来自Amsterdam的高级发型师!(本店新开张有很多折扣优待)如需询问价钱请电话联系:0308888686

男生洗剪吹 :15 欧
女生洗剪吹 :18 欧  
染发:35 欧起                        (国际著名品牌 Goldwell 歌薇 )
烫发:38 欧起                        (国际著名品牌 Goldwell 歌薇 )
时尚梨花烫 大卷烫 :60 欧起 (数码烫 陶瓷烫 专业机器特从国内空运到荷, 只为能做出现代最时尚流行效果)

负离子永久性洗直 : 90 欧起 负离子永久性烫直,100%果酸提取,完全不会造成光泽与发质伤害,是无甲醛的,使卷曲和波浪的头发保持永久性直发的效果。用后头发光泽,消除毛躁和绒毛,强化头发纤维层角质。完美效果保持2年以上)

价格绝对经济实惠,效果绝对好过你给的别家洗剪吹30以上!!                营业时间: 星期一至星期六 10:00-18:30
                星期天 12:00-18:30
效果图会持续更新, 发型千变万化,每个人都有适合自己的发型,自己的味道,主要是可以剪出你心目中所想要的效果。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg photo1.jpg photo2.jpg photo3.jpg photo4.jpg image.jpg                                                                                                                      负离子永久直发前

负离子永久直发前

负离子永久直发前
                                                                                          负离子永久直发后

负离子永久直发后

负离子永久直发后
foto 3_旋转_旋转_旋转.JPG foto 4_旋转_旋转.JPG IMG_0829.JPG IMG_0762_旋转_旋转.JPG IMG_0807_旋转_旋转.JPG IMG_0809_旋转_旋转.JPG IMG_0808_旋转_旋转.JPG

精彩评论64

赵玲玲  初上贼船  2014-5-21 12:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家支持一下
DeadTulip  见习海盗  2014-5-24 10:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剪了两次了,性价比高,剪得效果很满意,推荐一下!
芊小孩  海贼王  2014-5-26 09:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去做了负离子拉直,效果好到爆!

我天生卷毛,初2国内流行负离子,我就每年都去做,从开始的几年每做一次耗时8个小时,到近年的做一次3小时搞定。
我的头发可以说是历经各种药膏,各种大牌子各种试,折腾了10多年头发又干又没营养
1个多月前在这做了,药膏没有任何味道,头发的效果是史上最好
强推!!!!!!!
哦对,顺便还修了一下型,效果也很满意
最爱花猫  海贼王  2014-5-26 09:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问停车方便吗?需要预约吗?
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-5-26 14:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-5-26 09:57
请问停车方便吗?需要预约吗?

你好,不需要预约的,但如果你想预约也可以打我们电话030-8888-686, 停车直接在门口或隔一条街都有车位,但空位不是特别多 因为在市中心,停在bijenkorf也行,走路5分钟就到达本店,不过我还是建议搭公共交通比较经济,因为停车费还挺贵的在市中心。
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-5-26 14:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DeadTulip 发表于 2014-5-24 10:55
剪了两次了,性价比高,剪得效果很满意,推荐一下!

谢谢帅哥,你满意我们就开心了!
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-5-26 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2014-5-26 09:48
我去做了负离子拉直,效果好到爆!

我天生卷毛,初2国内流行负离子,我就每年都去做,从开始的几年每做一 ...

谢谢你花那么多时间帮我们推荐!!我们会继续努力的!
kapsalonsunny  ↗认证商家↗  2014-5-28 10:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有来过的亲们可以说说哦,谢谢!
lavender  中级海盗  2014-6-4 08:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去试试呢。。。鹿特丹剪个头发要26呢。你们才要18.。。。。烫发的价格也不错啊