荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2月12日星期三下午breda路考通过.
我在breda学车3年了,不可思议吧,总共跟过4个老师,路考考了7次,最后一次才过. 最后在理论过期前一个月拿到驾照.确实要感谢breda教车教了22年的周老师.

我在第5次路考失利后,极度郁闷,对考车将近绝望的情况下,上网找到了周老师.我以前不知道在breda也有中国人教开车. 我以前跟的全是用荷兰语教的. 周老师非常耐心,很神奇的竟然无时无刻都明白我开车时的心理,他完全明白我当时的状态很郁闷. 这让我稍稍放松了些. 他跟我说, 他不单单是教车老师,他还是教心理的老师. 他更指出我已经学开车学的走火入魔了. 其实他说的对...

更神奇的事,他明白什么考官在考试的时候会开什么路,所以就提前专门训练. 我这次路考,竟然跟周老师考前带我练习的路一模一样.他把考官要考的要点全部都告诉我了.因此我考的时候感觉越来越有自信.这是我之前考过那么多次从来没遇到的.以前的老师从来没有这样清楚的帮我指出,周老师真是料事如神.我真后悔没有一开始就找他.我只跟他学了10次课,考第二次就过了.

理论我考了4次才通过,第一次多错了1题,郁闷吧,后来是去驾校上了周末两天的课,一对一考试才通过的.  考试的内容和上课的内容也几乎一模一样.

各位正在考车或者打算考车的朋友们,加油哦,一定不要放弃!! 我已经花了6K才拿到驾照,相信你们找对老师,少走冤枉路,用心听老师的话,一定会顺利拿到驾照的,加油哦!!

已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2
tinymole + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

精彩评论16

Betty@Breda  初上贼船  2014-2-16 15:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周老师的手机号码是: 0621667883
idaje  见习海盗  2014-2-16 19:23:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜。学车确实花钱啊。对了问问这考第五次的的时候是不是比在CBR 考的四次都简单啊。
LZ 可以说说第五次考试是如何考的啊。谢谢。
一片叶子  版主  2014-2-18 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,你写得和我当时的感受一样!顶!
tinymole  ↗贵宾↗  2014-2-18 10:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周教练桃李满天下啦,哈哈哈哈
hhhfriend  中级海盗  2014-2-19 16:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6K....老天爷啊!
sungreen  高级海盗  2014-2-22 10:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周老师必须顶,绝对值
鸡仔_zft  中级海盗  2014-2-28 13:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周老师只在breda 教吗? Eindhoven 的行不行?
Betty@Breda  初上贼船  2014-3-14 20:09:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡仔_zft 发表于 2014-2-28 13:35
周老师只在breda 教吗? Eindhoven 的行不行?

有 学生专门从其他城市坐火车过来学的,
Betty@Breda  初上贼船  2014-3-14 20:14:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-16 19:23
恭喜。学车确实花钱啊。对了问问这考第五次的的时候是不是比在CBR 考的四次都简单啊。
LZ 可以说说第五次考 ...

个人感觉,其实差不多的,但是允许瑕疵和犯错,当然大错也是不允许的根据个人经验,要知道我第7次才过,荷兰考官是一贯的严啊。建议跟周老师学把各个要考的考点弄明白,基本就ok, 加油!!
12下一页