请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

joey00769

中级海盗

[职场交流] 【自信爆棚炫耀贴】HBO Finance 毕业前华丽丽拿到2 job offer

50746 1800 | 发表于 2013-6-7 01:27:24 |阅读模式 | |

由于本人DNA里没继承我大中华谦虚谨慎的传统美德,有一米米成就还是一如既往的喜欢得瑟。
昨天下午同时收到2公司  job offer 后,就在现任实习公司AkzoNobel 奔走相告了整个一楼层,发糖发到手软。一想到今年荷兰的就业率,金融行业的低迷,回家一路感觉是在漂移。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灵狩Icy + 1 微信公众号:DutchCareer 分享荷兰工作相.
ajhafjs236 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 970367017.
ttoday + 1 很给力!
Manlthar + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
CAROLBBB + 1 很给力!

扫一扫,手机查看本文

cxfeng19

四海霸王

恭喜LZ!!
上个月去IND换卡 也注意到一个叫Cliq Digital的公司和IND共用一个reception desk...

woshisui86

中级海盗

恭喜啊~~~~~

joey00769

中级海盗

cxfeng19 发表于 2013-6-7 08:43
恭喜LZ!!
上个月去IND换卡 也注意到一个叫Cliq Digital的公司和IND共用一个reception desk...
...

其实cliq digital楼上有自己的reception desk,而且不是老菜皮接待是年轻姑娘哈哈~

joey00769

中级海盗

woshisui86 发表于 2013-6-7 09:11
恭喜啊~~~~~

多谢哈~

JasmineHu

高级海盗

恭喜楼主,其实我觉得,最大的亮点是楼主的personality 深深的吸引了HR,哈哈哈哈

envylonely

高级海盗

恭喜楼主~~~ finance 还是比business 专业的好找工作的,希望share 给大家带给还在找工作的同学一些动力

ray-yutian

四海霸王

恭喜!加了微博希望可以交流下

somnus9692

中级海盗

麻烦问下在荷兰有没有实习好找的呢?一般都在哪些网站上找啊 求分享

joey00769

中级海盗

JasmineHu 发表于 2013-6-7 09:52
恭喜楼主,其实我觉得,最大的亮点是楼主的personality 深深的吸引了HR,哈哈哈哈 ...

^_^哈哈,Yes,人格力量