荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

https://www.unitedconsumers.com/zorgverzekering/aanmelden/offerte.asp

不设回复可见啦,把握时间了 31-12-2012

一定要用这个网址,才有东西送的,千万不要难聪明在vgz官网申请,在那边没有得送。

一人个转Samsung Galaxy Tab 2 (7 inch)
两个人转Samsung Galaxy Tab 2 (10。1 inch)

喜欢的请留一朵小红花啊!太久没有拿花了!
就在下面,按评分,选给红花
评分

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论15

你的明天  海贼王  2012-12-30 00:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是真的,还不错的呢,我去年签的,送的是IPAD3
熊猫烧香姐  高级海盗  2012-12-30 00:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不是给学生用的吧。。。。最低97每个月 不过送东西还是很划算的
sinsam001  情报探员  2012-12-30 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2012-12-30 01:54
这个是真的,还不错的呢,我去年签的,送的是IPAD3

对啊,现在都没有了
九年  中级海盗  2012-12-30 11:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但这家网站每月要求的保险费超贵的啊,比市价贵10几欧吧。
sinsam001  情报探员  2012-12-30 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九年 发表于 2012-12-30 12:09
但这家网站每月要求的保险费超贵的啊,比市价贵10几欧吧。

是吗?我每个月付145。00啊
karin1017  中级海盗  2012-12-30 22:57:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D
♀★田心★♀  见习海盗  2012-12-30 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚转的VGZ,为什么没有早些看到这个帖子。不过进去看了一下,好像不能选高的EIGEN RISICO。而且我选的是VRIJ & FIT 套餐,这个网站好像也没有。
sinsam001  情报探员  2012-12-31 01:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
♀★田心★♀ 发表于 2012-12-31 00:48
刚刚转的VGZ,为什么没有早些看到这个帖子。不过进去看了一下,好像不能选高的EIGEN RISICO。而且我选的是V ...

他是跟VGZ合作的,应该有你的要的,如果你不是转了很久,好像可以在7天之内取消的,然后再在这里申请,如果过了很久,就没办法了。
lingyu  中级海盗  2012-12-31 01:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,我之前的保险没转,但是修改了来年的保险,可以换这个保险不?我刚试了下,好像成功了呢,收到email了,那个tabel什么时候寄来呢?3周后吗,谢谢
12下一页