荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在超级市场如aldi或lidl常常会有电器,电脑啦,烤炉啦,电话啦等东西卖。一般的保险期(garantie)都有几年的。东西没有坏的时候,大家都可能不会留意。等东西坏的时候,你才会想解决。这次给我碰到了,跟大家分享一下。这个garantie不像大家在正常的电器店里买东西一样,直接哪去店里跟人家讲。我去了,人家直接对我说,你需要自己打电话去联络。而且电话号码要自己找呢。。。
为了不让帖子下沉,回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好吧,希望对大家有帮助。不要以为东西没坏就没用哦,如果你有在这个超市买东西的就要看看这贴了
喜欢的撒花吧~~
已有7人评分 威望 小红花 理由
xysy + 1 很给力!
tuinbonen + 1 很给力!
julia909 + 1 赞一个!
mandyfervor + 6 + 2 很给力!
sunshine123 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +8 

精彩评论338

xmmood  高级海盗  2012-11-28 22:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

flyhawk0117  高级海盗  2012-11-28 22:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛鬼  海贼王  2012-11-28 22:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tonyfromchina  高级海盗  2012-11-28 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心回忆  见习海盗  2012-11-28 23:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

half喆  ↗版主↗  2012-11-28 23:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
winni0417  四海霸王  2012-11-28 23:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heven  高级海盗  2012-11-28 23:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NiceTry  高级海盗  2012-11-28 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰