荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天是我第4次路考。想和大家总结一下经验。我觉得考试最重要得是要眼观六路注意在您周围的交通状况然后做出正确的判断。其实只要开得“安全”考官不会因为其他小错而fail你的。
刚开始一路开得很顺。直到stop assignment,我选了一个很窄的地方停了下来而且我的车是斜着停的 而且车很近,我要倒车才能开出来。我离开的时候居然忘记了先倒车打算直接开出来。

考官当时对我说你这样开不出来要先倒车。我当时真的以为我挂了。。。。我不停对自己说要镇定要镇定。。。然后我吸了一口气,倒了一下车,仔细看了周围的交通,离开了停车的地

方。之后一段时间我开得更加仔细认真避免犯小错误开回了CBR。 等我熄火的时候才发现我开车的时候居然都忘记了开灯。。。。。回到了CBR 办公室考官就和我说恭喜你通过了!!。所以不是犯一个错误就挂掉的。如果你整体开得很逻辑而且安全考试还是会过的。大家一定不要乱了阵脚!

我真的要很感谢Breda的周教练。我今天考试的路他之前都带我联系过,所以我开得时候很明白要注意哪些东西。周教练平时的训练都很针对考试所以帮助真的很大。我之前有和另一家驾

校了50节左右,说实话这50节比不上周老师的5节课。估计大家也不只一次听到他的大名了。我真心推荐在BREDA要学车的童鞋们选周老师做教练。下面是他的联系方式

Dhr. KamMan Chau
Tel: 0621667883
www.rijschool-easy.nl

最后预祝大家都考试成功,早日拿到驾照!!!

已有1人评分 小红花 理由
chen1985 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论4

tinymole  ↗贵宾↗  2012-11-28 16:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大好事啊!再次恭喜美女!
一片叶子  版主  2012-11-28 20:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
chen1985  高级海盗  2012-12-10 08:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想写一篇 感谢教练之言 无奈 中文水准太差 所以还是顶顶了
Spirit  高级海盗  2012-12-12 16:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1985 发表于 2012-12-10 09:37
我也想写一篇 感谢教练之言 无奈 中文水准太差 所以还是顶顶了

那大家就顶起帖子