荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去游乐场玩,当然看看有没那里便宜咯~~~ 可以剩很多钱呢。。我就不独享了,跟大家分享下。。里面有190个游乐场呢,也包括法国Disney,也有德国的movie park 等等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是我自己想去的地方:

海牙的 sea life (海底公园), 50%korting 真的好多哦~~

原价          打折后
SEA LIFE, volw. vanaf 12 jr. € 15,50   € 7,75      
SEA LIFE, kind 3 t/m 11 jr. € 10,50 € 5,25

De entreebewijzen zijn geldig voor een bezoek vanaf 1 oktober t/m 31 december 2012.

这是来之二手买卖的,我自己买了也去玩了,所以才敢介绍给大家。 游乐场 www.slagharen.com

如果你近期去玩,4个人的门票才5.50欧元。这么便宜的门票真的是没地方买的到的了。我介绍给我朋友,他们各个人都很激动。。他们一大班人都买了去玩了。。

我跟他订过,付了钱他很快的就把门票寄到家里来了。前几天去玩了,发几张照片给大家看看吧。。。

太多照片了,不传了,大家还是自己去玩玩吧。。。晚上19:30后还有light parade 跟烟花,很漂亮呢。。。【只到11月4号过】

已有6人评分 威望 小红花 理由
Windy_S-S-S + 1
锦衣夜行 + 10 很给力!
xinyi + 1 谢谢
荷乐网 + 20 很给力!
mandyfervor + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +50  小红花 +4 

精彩评论538

shirley8  ↗版主↗  2012-10-17 14:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他还减价了呢。。我跟他买的时候要10欧元。。

注意,你买一张票可以4人用的!!!没有单独买的。
zzlzzl1984  中级海盗  2012-10-17 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风小阳  见习海盗  2012-10-17 14:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢

*幻*  中级海盗  2012-10-17 15:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云兰1  见习海盗  2012-10-17 15:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
xuesong7401  见习海盗  2012-10-17 15:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehhehehe
Haojie  见习海盗  2012-10-17 15:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

happynewlife  高级海盗  2012-10-17 15:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhen fan, you yao hui fu!
李盼  四海霸王  2012-10-17 15:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰