荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dear 各位新生,

经过工作人员的努力,新生大礼包正式开放注册!!!!

值得注意的是由于国内的快递公司无法识别你的英文姓名英文地址,为了能使你收到大礼包请填写正确的中文收信地址和姓名!!
所有填写的信息请检查后再提交,如果投递过程中出现问题,工作人员可以通过邮件或者qq与你联系!!

注册地址:http://bbs.gogodutch.com/plugin.php?id=newgift:newgift

如果你已经填写错误的信息,请在此帖留言,版主将指引你重新填写信息!

精彩评论90

shirley8  ↗版主↗  2012-6-28 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇是啥东东啊。。。
Beson  中级海盗  2012-6-29 01:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
为什么是已申请过啊...昨天填的大家都是"已申请"...那个算吗?
呓小虾  见习海盗  2012-6-29 02:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问如果现在注册的话,多久能收到?学校马上要放假了……
DannaFei  中级海盗  2012-6-29 02:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
顶呀顶呀~~~~~求礼包哈哈~~~
小涵要努力  中级海盗  2012-6-29 02:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我是2012年新生,申请了大礼包,第一次提交材料后就提示我“您已经申请过大礼包”。。。。这是怎么个情况呀?求助!!
小涵要努力  中级海盗  2012-6-29 02:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Beson 发表于 2012-6-29 01:11
为什么是已申请过啊...昨天填的大家都是"已申请"...那个算吗?

我的也是“已经申请过大礼包”。。。。。。
绿沁馨  见习海盗  2012-6-29 03:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
已经申请过代表申请成功了吗?
EosLiu  高级海盗  2012-6-29 03:16:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问题同上...望解答啊啊啊
Peter_Teng  高级海盗  2012-6-29 03:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我也是已经申请