请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2012-7-6 14:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扶啦鸣个
qq 160.jpg

小鸟们
qq 146.jpg

牛?
qq 051.jpg

狮子
qq 048.jpg

小鸟
qq 040.jpg
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tomasa  海贼王  2012-7-6 14:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没啦。没去过的看照片好啦。我基本上都看完了,拍的也都传来了。看不清的点击图片会变大的。就可以滚鼠标的轮子zoom in
shirley8  ↗版主↗  2012-7-6 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-7-6 14:46
没啦。没去过的看照片好啦。我基本上都看完了,拍的也都传来了。看不清的点击图片会变大的。就可以滚鼠标的 ...

你看到比我多好多啊。。太大了,我们才走了一半呢。呵呵。

tomasa  海贼王  2012-7-6 14:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-6 15:48
你看到比我多好多啊。。太大了,我们才走了一半呢。呵呵。

你回的好快啊。哈哈。

我去的晚了,2点才到好像,开车沿着路线只能远远的看到,大水牛,斑马,很多长得像牛的动物,很多地上走的鸟,狮子肉眼是看不到的,然后就结束了,唯一的好处就是长颈鹿会添啊添的,可以很近的拍它们,不过添的好....lol. 路上写了不许步行,我怕狮子没有绳子系着,也不敢下车.lol.

发现没看到什么时候,我就开始走路了,动物都是被关起来的额,不过看的比较多,天气太热,看到的不是有气无力,就是吐着舌头,后来好累了,也没有完全看完,有些室内的没去看。你拍了hayna我看到,我在hayna那里看了半天,什么都没有。

我觉得早晨应该比较好,天气不是很热,动物会出来的。动物园确实比较大,我一个人走的很快,所以看的多,小朋友的话,走的慢,又容易累,就看的少了。

谢谢 shirley的小红花
tomasa  海贼王  2012-7-6 14:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道哪里还有动物园,我还想看
shirley8  ↗版主↗  2012-7-6 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-7-6 14:59
不知道哪里还有动物园,我还想看

荷兰有很多动物园的, 比如arnhem, rotterdam 比较出名的。最受欢迎的酷点排名
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572964&fromuid=89006
动物园 http://www.ouwehand.nl/ Rhene
http://bbs.gogodutch.com/thread-544932-1-1.html
还有我去过ommen也很不错,amersfoort 等等。。。
已有1人评分 小红花 理由
tomasa + 2 你花很多,也送给你

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-7-6 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-7-6 14:56
你回的好快啊。哈哈。

我去的晚了,2点才到好像,开车沿着路线只能远远的看到,大水牛,斑马,很多长得像 ...

你一个人那可以走很快,我们有大有小又有老的,慢慢吞吞的走走停停的。。以后有机会再去一次。

在荷兰不用怕的啦,危险动物都会关着的。
wangtianzi7  初上贼船  2012-7-6 15:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
一般吧
wangtianzi7  初上贼船  2012-7-6 15:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
辛苦楼主了
tomasa  海贼王  2012-7-6 16:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-6 16:17
你一个人那可以走很快,我们有大有小又有老的,慢慢吞吞的走走停停的。。以后有机会再去一次。

在荷兰不 ...

下次去,给小朋友带个推车,这样,累了就推着走。

我也会再去一次。