荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天第二次路考终于通过了,算起来,我学了差不多70个小时,开头30个小时是跟荷兰教练学的,感觉没什么效果,每次就是摸摸车,一直开,一直没有什么进步,直到后来看了GGD上kathy1011的推荐周教练帖子,毅然决定换教练,于是在8月份的时候,开始跟着周教练从头学起。

断断续续又学了好久,第一次路考由于自己紧张,手抖脚抖的,意料之内的挂了。之后失落了好长一段时间,周教练也说我应该静下来,不要太着急,需要克服心理上的障碍。

今天考试,天气不错,没有大太阳也没有下雨。一路上想起所有周教练教我的关键点,而且走得路也全是周教练带我走过的。今天上高速merge的时候也是,道上有个银色SUV,后面是个变形金刚一样的老卡车,两个车开的速度都很快,而且距离我不是很远,我就有点紧张,眼见着就快到加速道尽头了,结果银色车子居然变道让我了,哇,好高兴,立刻一脚油门加速,插到老卡车前面了,考官嘴角上翘了一下,估计是觉得我表现得还不错。周教练教我的所有知识点,今天全部都稳稳做到了,外加考官也很和蔼,像个圣诞老人,于是终于通过了。

在此我要感谢周教练的耐心教导,真的,照他教的做,一点错误都不会出的。也感谢kathy1011的推荐,哈哈~~~最后感谢家人朋友,公司同事,对我长达1年的支持。还有就是感谢考官没有那么严肃,让我不紧张,最后就是那个银色SUV,关键时候让我,没出差错。

周教练联系电话:0621667883
驾校:rijschool-easy

还在breda挣扎学车无方的朋友,就赶快联系周教练吧,他20多年的经验真不是开玩笑啊。连我那么笨得家伙都考过了。

加油各位

精彩评论12

FOXHOUND  海贼王  2012-1-10 14:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜一下。

上高速的时候如果有卡车,必须要从卡车后面进入。因为如果从前面变道的话,高速上的小车看不到你,如果小车刚好超过卡车向右换道的话就很危险了。可能LZ别的都做得很好所以考过了,但是以后自己开车的时候一定要小心哦。
邂逅红叶  禁止访问  2012-1-9 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983  海贼王  2012-1-10 00:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周教练是广东人吧
hiroko  高级海盗  2012-1-10 14:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 SHI1983 的帖子

香港人,普通话,粤语,英语,荷兰文都说很好的,沟通完全没有问题
tinymole  ↗贵宾↗  2012-1-10 15:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜妹妹啦,姐姐由衷为你高兴啊!什么时候买车啊?
hiroko  高级海盗  2012-1-10 16:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tinymole 的帖子

这几天就在看着了,最好下周就能开上。想买个2手大众fox
hiroko  高级海盗  2012-1-10 23:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

啊,是这样啊,你这么一说,我突然觉得挺有道理啊。我还一直记着是要插到卡车前面呢,我是一见老卡车就紧张,感觉像坦克一样。
hiroko  高级海盗  2012-1-10 23:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 邂逅红叶 的帖子

我就是在网上找吃大亏了,所以,你要是在breda的话,建议你跟周教练学几节课看看,感觉一下,至少对我效果不错。
kathy1011  海贼王  2012-1-11 22:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!什么时候有空出来坐坐,庆祝下!
12下一页