荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天终于达成心愿啦!Breda路考一次就通过啦!
我的教练确实不错,考试开的路,就是之前前带我训练的路,感觉很顺利。再加上现在放假,路上行人和车子都不多。顺顺利利啦;)

推荐我的教练;Mr. Zhou
Rijschool easy. 电话: 0621667883

精彩评论15

wzhao  高级海盗  2011-8-5 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz啊,你一共学了多少节课啊?
chenqicai888  中级海盗  2011-8-6 01:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,下次去BREDA坐你车,带我去转转~~
kathy1011  海贼王  2011-8-6 13:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzhao 发表于 2011-8-5 16:22
恭喜lz啊,你一共学了多少节课啊?

我属于比较笨的,学了30节课,每节课1.5小时。
kathy1011  海贼王  2011-8-6 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2011-8-6 02:50
恭喜LZ,下次去BREDA坐你车,带我去转转~~

谢谢,请问你是谁呀?呵呵。
心想事成  中级海盗  2011-8-6 19:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你每小时多少钱啊?
hiroko  高级海盗  2011-8-6 20:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问一节课多少钱,我在wolf学车,但是8月份就只排上了2节课,完全不够啊,现在想找其他教练学一下。。。
kathy1011  海贼王  2011-8-7 02:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
43euro一个小时
你可以挂电话给他的。如果需要周日有时候都可以学车的
心想事成  中级海盗  2011-8-7 04:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你,知道了.
Kmani  初上贼船  2011-8-7 22:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
To Lin, thx to publish the complements! Ring me sometime!
12下一页