荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周汝昌?蔡义江?周思源?刘心武?梁归智?。。。(我熟悉的只有这几个)

精彩评论5

晕晕  海贼王  2009-4-12 23:04:34 | 显示全部楼层
我觉得周汝昌的感觉很正统~~~~ 但是非常喜欢刘心武的大胆推测~
南阁子  海贼王  2009-4-13 11:36:51 | 显示全部楼层
周汝昌周思源就像师者,读他们的文章要正襟危坐细细推敲;刘心武的揭秘系列就有些像武侠传奇小说了,不要太认真,本着娱乐和好奇的心情就好;张爱玲是闺阁密友,带一些小任性一些小秘密,在午夜时分和你分享心情。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-14 07:52:06 | 显示全部楼层
同意楼上的,周汝昌真的是那种老学究类的,很潜心钻研的那种,但是总觉得有所遗憾,因为觉得他不能细致入微的去体会那份女人的性情~~~~~~~~张爱玲我很喜欢,不多说了。讨厌那些只看见张爱玲笔下的太太小姐生活便说其是小资的腔调,那些人只肤浅的看见了张笔下的小资生活水准和那点点忧郁,没有看见那一份苍凉和悲苦,甚至于对命运的无奈和感慨。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-14 08:00:22 | 显示全部楼层
帮LZ添两个人名:俞平伯,胡适

一堆本本眼镜派的老男人,研究一群青少年美女~~~~
南阁子  海贼王  2009-4-14 11:01:47 | 显示全部楼层
LZMM: 帮LZ添两个人名:俞平伯,胡适一堆本本眼镜派的老男人,研究一群青少年美女~~~~
多谢
哈哈