荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还在不在?谢谢

精彩评论14

w.weii  见习海盗  2010-1-12 21:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀~~最近刚开了个理发店在UTRECHT,
才刚刚开了1个星期~ 我去剪了 也染了~~
让我很满意呀~~! UTRECHT本身就没什么好的理发店~
现在终于开了一家好的!
开心死了~~ 住在UTRECHT的,可以去试试看啊
挺好的.. 在AMSTERDAMSESTRAATWEG...离那个AH和ETOS很近的~
好像是120号??
sunnyyue  海贼王  2010-2-22 13:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新时代理发店-赞!赞!赞!

我也在新时代理发店做过头发-赞
新时代理发店的女师傅手艺超好,她在国内从事此行业20多年。
收费不贵,女洗剪吹18欧元 (男洗剪吹更便宜15欧元)
如果单剪 长碎发,短碎发,修刘海 (10欧元)
       挑染,全染,一次性拉直,一次性烫卷(价格不清楚)

我参加朋友的婚礼前,曾在此店做盘头和化妆。赞!!!

联系方式如下:

理发店英文名 Cocopelo
aan de korte koestraat 1
in wijk C
步行从Utrecht火车站到理发店10分钟(市中心方向)
电话 030-2316879 (或到火车站后打电话问,我就是打电话问的。老板很热情,还让员工去火车站接我。)

营业时间:
周一至周六 9:00-18:00
周四晚间延长到 20:30
rroo  见习海盗  2010-2-23 00:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnyyue 于 2010-2-22 13:51 发表
收费不贵,女洗剪吹18欧元 (男洗剪吹更便宜15欧元)
如果单剪 长碎发,短碎发,修刘海 (10欧元)
       挑染,全染,一次性拉直,一次性 ...

我剪怎么贵那么多 貌似收费很随性..
sunnyyue  海贼王  2010-2-25 21:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧

雨安阁主  高级海盗  2010-2-26 07:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w.weii  见习海盗  2010-3-8 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, na ni hai buru qu xin de na ge lifa dian,
nali jian de bi xinshidai hao duole ...
wo shi name juede ha...
bensontu  见习海盗  2013-3-21 23:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚刚在东方名剪修了 我哭了
surviving  中级海盗  2013-3-22 14:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunnyyue 发表于 2010-2-22 14:51
收费不贵 ...

好像我去的时候收费比这个贵啊。。。。
sunnyyue  海贼王  2013-3-22 22:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
surviving 发表于 2013-3-22 21:40
好像我去的时候收费比这个贵啊。。。。

你付了多少金子?做的是什么样子的头发?染发了吗?还只是洗剪吹?
12下一页