荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 爱偷东西的朋友们, 爱嫉妒人的朋友们,你们也好!

去年刚回过国, 今年又是奥运年。又是世界中国年。 过年当然要在家里过了! 加上还有2个荷兰朋友在中国广州等我一起旅欧中国。

今天刚问了机票, 超贵,上千了, 在晚点买就更贵了。 所以我在这里问问有没有人知道怎样坐火车从西欧走穿越俄罗斯到中国, 据说要十几天的时间啊。 比飞机舒服, 还可以观光。也有挑战性哦。

所以我再次问问大家 有什么建议和经验,坐火车回国不是传说吧?

有人做过火车回中国吗? 怎么个路线, 几种路线?

谢谢给位。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论29

长得不够帅  高级海盗  2008-3-2 00:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问有关乘火车回国信息。

坐火车会不会更贵啊?
vincentwaterr  海贼王  2008-3-2 00:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 询问有关乘火车回国信息。

Post by 长得不够帅;2998894
坐火车会不会更贵啊?

不知道啊, 有可能啊。
LZMM + 2

Devil  高级海盗  2008-3-2 00:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 乘火车回国是传说吗?

恩...这个方法好~``
那你阔能还没下火车就要回来了哈~
vincentwaterr  海贼王  2008-3-2 00:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 乘火车回国是传说吗?

Post by Devil;2998915
恩...这个方法好~``
那你阔能还没下火车就要回来了哈~

你是早产儿吗? 说话怎么没有一点根据呢? 大脑缺氧吗?
machenliebe    2008-3-2 00:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Devil  高级海盗  2008-3-2 00:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 乘火车回国是传说吗?

Post by vincentwaterr;2998942
你是早产儿吗? 说话怎么没有一点根据呢? 大脑缺氧吗?
你连我是早产儿都知道...
你有点神列~~~
machenliebe    2008-3-2 00:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
machenliebe    2008-3-2 00:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vincentwaterr  海贼王  2008-3-2 00:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 回复: 乘火车回国是传说吗?

Post by Devil;2998949
你连我是早产儿都知道...
你有点神列~~~

千万别客气! You are very great much very welcome!
LZMM + 2

123下一页