请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

cy.f

见习海盗

[◆Amsterdam◆] Amstelveen single room 从八月开始出租

442 12 | 发表于 2018-7-10 18:00:57 |阅读模式 | |
地点:Metro-51路Sportlaan车站旁500米.

周边环境:有绿地,环境优美,安静,安全, 交通方便。步行100米处有LIDL, Jumbo, AH超市,KRUIDVAT商店。距离AMSTELVEEN的Stadshart购物中心2个 metro stop。距
公交:步行范围内可以乘坐51路Metro, 300, 174 bus

房子有三个卧室, 有1个单人房间出租, 9平, 400欧元,公用厨房,厕所,淋浴室,公共部位定期有清洁工打扫。

房间内备有单人床/衣柜/写字台/椅子等家具,可以直接提包入住。房租包括水电煤气, 无线网络,报1个地址。押金1.5个月。只出租给一个人住, 入住时间为是8月初。

希望寻求作息规律,安静整洁的室友。

有意者请发私信 + 联系方式请输入文字或网站地址,您也可以直接上传文档
取消

翻译更多

扫一扫,手机查看本文

cy.f

见习海盗

winston winston

彤彤89

初上贼船

发表于 7 天前 来自手机 |
cy.f 发表于 2018-7-12 16:55
winston winston

你好,房子还有吗?

陈德德

初上贼船

发表于 7 天前 |
您好,等级不足无法私信。
微信M30643552
邮箱yuanshufangmu@163.com
诚意租房,烦请联系,谢谢。

cy.f

见习海盗

楼主| 发表于 5 天前 |
彤彤89 发表于 2018-7-14 12:58
你好,房子还有吗?

yes, please leave your phone no.

钟佳辰

初上贼船

发表于 4 天前 |
你好 能不能加下我微信 zjcww0403

cy.f

见习海盗

楼主| 发表于 3 天前 |
钟佳辰 发表于 2018-7-17 09:42
你好 能不能加下我微信 zjcww0403

搜不到

OEjM8rIl1N

初上贼船

发表于 3 天前 |
你好 可以加我下微信吗 我对房子很感兴趣 我微信是fanlumin
发表于 3 天前 |
作息规律 干净整洁 在VU上学和实习的学生
诚意求租
微信:even734732
电话:0645057044
求联系!;)

王的宇

初上贼船

发表于 前天 11:36 来自手机 |
您好。请问可以加一下我的微信吗?如果房子还没有租出去的话。我的微信是liu-mg。谢谢。