请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

熊啊熊

初上贼船

[◆Delft◆] 近TU Delft图书馆房间 6月起租

775 13 | 发表于 2018-5-16 15:40:33 |阅读模式 | |

TUD旁房间6月起出租,位置极佳,距离图书馆和bk系馆均骑车3分钟可达(约700米)。周围环境安静安全,生活便利。楼下附近有小吃店,150米内有两个公交车站,走路5分钟内有超市,骑车5分钟(约1.2公里)可至Delfgauw商业中心的ah。

该房间为三室一厅中的一个房间,面积大约11平方米,含双人床,衣柜,储物柜,书桌,椅子,台灯,衣架,优惠转手。整套公寓设施齐全,可拎包入住。房子是一年前装修好的,有洗衣机、冰箱、微波炉/烤箱,与两位室友共用客厅厨房卫生间浴室,客厅大小约20平方米。两位室友都是tud在读生,友善好说话。

合同和中介签,一个月462欧不含水电,水电约每月60。合同正式,可注册地址。

要求:长租,6月中旬或7月起租均可,希望尽量安静以及爱干净。

有意请发短信至31653512156,可以约一个时间看房~

客厅

客厅
扫一扫,手机查看本文

熊啊熊

初上贼船

继续出租,有意可联系看房,最晚需要7月开始签合同,所以8月入学的新生勿扰。

ArchiHY

初上贼船

微信请加ArchiHY,我跟熊啊熊是一起的。谢谢~
小姐姐方便的话可以给一下wx联系方式吗

黃知行

初上贼船

我很感兴趣,请楼主联络我 wechat ID : sw_1992_GG

熊啊熊

初上贼船

继续出租,有意可联系看房

jingjing777

初上贼船

可以加一下我微信吗楼主 WeChat:374465255 想租

jingjing777

初上贼船

没有资格发站内信,所以po看到了可以回复我一下吗?有意租房

norasong

初上贼船

可以加一下微信吗?e3203616

jingjing777

初上贼船

熊啊熊 发表于 2018-5-25 08:02
继续出租,有意可联系看房

看到可以加一下我的微信吗?^ - ^

norasong