请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

onlyfay

高级海盗

[◆Amsterdam◆] 阿姆三室一厅公寓其中一间寻找长期房客兼管家(有报....

1512 27 | 发表于 2018-3-7 22:31:37 |阅读模式 | |

如题,公寓位于Zuidoost vensorpolder,周围有AH超市,土店,走路1分钟到venspolder地铁站(53路),地铁去Amsterdam CS只需15分钟,地铁到UVA商学院只需10分钟;走路7分钟到AMSTERDAM DUIVENDRECHT火车站(有火车直达莱顿海牙),坐火车4分钟到A'dam zuid WTC,15分钟直达飞机场,去HES骑自行车10分钟,开车2分钟可上A10高速,41和355路公车直达bijlmer shopping center。

每个房间都有单独窗户通风良好和独立门锁确保安全和隐私。房子有客厅和餐厅作为公共活动区域。共用浴室和厕所。

房间见照片,朝南,16平米,家具齐全,即日起拎包入住。房租550欧全包,报地址。

另外两个房间分别住着两位女生,均为阿大在读研究生。

管家工资每月150欧,负责阿姆地区两套公寓的日常管理,包括打扫卫生,为日后空出来的房间寻找新房客等。

如果新房客能胜任管家,每月房租实际开支仅为400欧。在阿姆地区来说已经是很划算咯。

有意者请站内联系。
扫一扫,手机查看本文

onlyfay

高级海盗

请私信留下你的联系方式,我给你打电话。

EmilyXian

初上贼船

你好,我也是阿大的,女生,现在本科,EEEmily619,这是微信,或者0610016607,电话最好17.00-22.00打,白天有课,太晚会打扰室友休息

Stella622

初上贼船

0687909368  謝謝

Youlw

初上贼船

0626193444 短信谢谢

银月骑士

初上贼船

您好,请问房间已经出租出去了吗

小白宝宝

初上贼船

你好 对您房子很感兴趣 四月在阿姆实习 可立刻入住 如果房间还在可否联系微信LMSluoxiaobai

hay243

初上贼船

你好,请问房子还在么?本人微信hay243,谢谢~~~
你好请问房间已租出了吗?
+31 687123585 您好我是专业管家,我本人在阿姆。 并且我接受过管家服务的专业教育。 希望您能联络。