荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春节将至,
想必家里肯定又是大鱼大肉了吧。
每逢佳节胖三斤的你是不是觉得缺了点什么?
缺的应该是甜点吧?对,就是甜点吧!

以甜点来作为结尾,
不仅能升华各大饭局的格调,
对于不想在过年期间胡吃海塞的朋友,
甜食还能碾压住“我很饿”的信号,
重点是还能让人感觉很开心~

在丰盛美味的食物之后再献上甜点,
至今为止都还比主菜还要被期待惊喜

如果能有一款红红火火喜气洋洋
而且还是狗年限定的甜点?
岂不是给了自己一个汪汪的2018年?!

介介君这边推荐一款今年最强爆款甜品。

狗年“红”运当头蛋糕卷
是不是被惊艳到了…
红丝绒蛋糕卷搭配红豆奶油馅~
高贵典雅的红丝绒蛋糕,
百年之前是皇室和贵族御用专享。

这款蛋糕卷使用蒸烤的方式制作,
比普通蛋糕口感还要湿润蓬松。
而且用的是天然色素,是不是敲健康的~

是冲击视觉和味觉盛宴,非常的享受。
从横切面还可以看见新鲜大颗的草莓。
这样酸甜的搭配,甜而不腻~
介介君身为男生,分分钟都少女心爆棚啊~
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

红豆是来自日本的赤小豆~
老板可是倾入爱心,一点一点的熬出来
拥有非常清甜的口感,一口下去
满嘴都是幸福的红豆味道~

蛋糕卷上面点缀着香草奶油,
还有新鲜的树莓蓝莓,
莓果的酸还特能解腻~
真的是满足了你所有的感官和味蕾~

别忘了这款可是狗年限定~
当然还有特制的狗年骨头手工饼干
还有狗年大吉的定制巧克力牌。
不管是送人还是自家吃,
一抹惊艳的开年红,
加上它甜甜蜜蜜的滋味,
在新一年开始的时候,
来这样一款蛋糕卷,再合适不过了!

这款爆款红丝绒蛋糕卷就是来自
鹿特丹的Round&Round咖啡店
顺带一提,
前几天1月16号是他们的两周年店庆呢。
没来过的同学们真是一个损失呐~
老板们可是非常有原则的哦,
一定坚持纯手工的方式制作各种蛋糕甜品。
可能这也是为什么
她们的店铺会如此成功的原因之一吧。

不知道小伙伴有没有看到Matcha Forest的标志
没错!是抹茶森林!
他们家还主推以抹茶为特色各类甜点饮品。
竟然还有定期举行的抹茶茶会,
真的是超有sense的呢~

三位美女就是我们的店家铺主哟~

除了限定的甜品之外,
店里的招牌和最受欢迎的蛋糕当属
日式蛋糕卷啦~

不同的季节都能吃到不同的水果哦~
混搭变化的口味和图案融入在松软的蛋糕里,
每次去的话都会期待今天
是什么口味,什么奶油馅,什么水果。

不得不夸一下她们家的环境,
给人就是一种很森林系的感觉~
就像在鹿特丹的一片小小森林,
还有点宫崎骏动画片的感觉~
感觉随时都能遇见龙猫、小精灵。

小伙伴们是不是对这款2018戊戌年限定的
“红”运当头蛋糕卷hin感兴趣?

注意啦!这次的限定蛋糕卷
一共就只有40个哦~
预订成功后,2月14、15、16号
(大年廿九、大年三十、正月初一)
可在店铺领取哦。
记住~ 每天的数量也是有限的~ 售完即止。

2018戊戌年“红”运当头  蛋糕卷
(红丝绒草莓红豆蛋糕卷)
价格:22欧/个

提货时间:
  • 2月14号(大年廿九):11:00 - 18:00
    单日取货上限:12
  • 2月15号(大年三十):11:00 - 17:00
    单日取货上限:16
  • 2月16号(正月初一):11:00 - 18:00
    单日取货上限:12

提货地址:Hoogstraat 55A 3011PG Rotterdam

重要的事情再说一次:数量有限、售完即止、没有补货哦~

购买方式:通过荷乐网网站或App购买
Round&Round Rotterdam

地址:Hoogstraat 55A 3011PG Rotterdam
电话:010-7856545
微信:Round20160116
Ins:roundandround_rotterdam

注意事项:
  • 报名填写信息后请直接使用iDeal系统完成付款。系统提示支付成功,页面自动跳转后即为付款成功。
  • 付款后,系统会直接通过您的预约;报名通过后,您将会收到系统发送的活动回执。收到回执即为预订成功。
  • 我们会在提货日期前7个工作日通过邮件向您发送蛋糕卷提货券;
  • 本次出售的蛋糕卷提货券为记名券。由于蛋糕为手工定制食品,自提货前7个工作日起,不支持取消预订;
  • 如有特殊情况,请您至少在提货前三个工作日联系Round & Round说明;如未事前联系并且未到场取货,视为您自动放弃本次预订,且预订款项不予退还。

精彩评论7

Shingo  初上贼船  2018-1-31 19:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我定了2.14取货 现在想改2.16可以吗
荷乐网  管理员  2018-2-1 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shingo 发表于 2018-1-31 19:52
你好 我定了2.14取货 现在想改2.16可以吗

可以的,后台帮您修改好了~
轩子君  初上贼船  2018-2-9 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预定的是初一的,不知道为啥收到了大年三十儿的取货劵,这个不影响吧
劉小釘WingSaad  见习海盗  2018-2-10 13:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问今天有么
sakuramoon  中级海盗  2018-2-10 20:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问多久后能收到取货券?已经付完款了,但是邮箱没有任何提示
troubledsuperem  高级海盗  2018-2-12 10:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六付款预定 之后 一直到现在没有收到任何确认信和提货券。。。
zpy0306  初上贼船  2018-2-13 19:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我定了礼拜五过来拿的,可以改成礼拜四吗