荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于网友取消报名,现在还有两个福利包名额哟!

想要的速来报名!

----------------------------
话说……最近乃们朋友圈里最火爆的消息是什么?

有一条一定是陈奕迅来荷兰阿姆斯特丹开音乐会啊~

最近陈医生同学,不仅在综艺节目里秀出了真我,刷新了大家对他的认知,

而且,时隔三年,终于发行了又一张国语新专辑:

新歌听了没?

强推《谁来剪月光》《海胆》

一首深情款款,一首搞怪无厘头,两首都好听!

Youtube点击轻松100万+啊

回头想想,Eason上一次来荷兰开音乐会还是2010年!

这次陈奕迅最新国语专辑 《C’mon in~》宣传音乐会的欧洲巡演,还挑了阿姆斯特丹作为首发站点……

迷弟迷妹们表示:幸福来得太突然!

据说预售的时候,票可谓是秒没...

而正式售票的时候,也是没多久就售空了...

所以,贴心的荷乐网又给wuli广大荷乐会员们准备了活动福利~

荷乐网会员福利:听最深情的歌,吃最火辣的菜!

荷乐网联手阿姆超赞的川菜馆福禄,向大家推出荷乐网会员福利活动!

是的,你没有看错!

荷乐网提前给GGDer们订好了50份会员福利包

只要你注册成为荷乐网会员!

下载荷乐网App,打开活动中心,报名即可购买福利包
----------------------------------------------------------------------

福利包选项一

陈奕迅阿姆斯特丹音乐会 门票1张

价格:票价100欧+订票手续费4.5欧+场地会员费4.45欧=108.95 欧

跟官方一!模!一!样!
每张门票同样包括一张新专辑,
一起在音乐会现场领取哟!

福利包选项二
音乐会门票1张 + 福禄川辣晚餐

价格:125.95欧元/人

福利包内容
  - 陈奕迅阿姆斯特丹音乐会门票1张 (价值108.95欧元)
  - 原价23欧一位的福禄川辣大餐,荷乐网会员狂欢价只需每人17欧

如果你已经买了票,但是也想去福禄搓一顿,
荷乐网还给大家贴心的送上第二重福利

音乐会当天,凭门票在福禄消费的荷乐网会员
即可享有8.5折优惠

全店任何菜品,不限消费额,全都参加!

抢票办法:

1、当然是成为荷乐网的用户会员啊!麻利儿注册去吧~
2、在荷乐网报名并购买会员福利包;
3、稍后荷乐网会发出的购票确认信,并通知详细领票时间以及地点;
4、音乐会当天,我们会召集荷乐网的会员在陈奕迅阿姆斯特丹音乐会的横幅上集体签名,并在现场合影留念哟~

好了,福利就在你面前了,快去抢票吧!

各位GGDer们,咱们音乐会现场见啦!

精彩评论22

大狗史达地  见习海盗  2017-9-29 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经买票了,但是又想参加活动,官方怎么不早点发动这样的活动呢,哎
secret-keeper  中级海盗  2017-9-30 13:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我也是,早早买了票
哈喽  初上贼船  2017-9-30 13:42:33 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
我们是四个人 怎么一起报名啊?
哈喽  初上贼船  2017-9-30 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
这个付款银行方式看不懂啊 有没有visa支付的啊 我在其他国家
raykl318  初上贼船  2017-9-30 16:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我三个小时前已经付钱,还没收到确认信。啥时候发呀?
~雪~☆_☆  见习海盗  2017-10-1 00:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经付款成功了什么时候收到确认信? 是发Email吗?
~雪~☆_☆  见习海盗  2017-10-1 12:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你已经收到确认信了吗?
raykl318  初上贼船  2017-10-2 08:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有呢,是不是他们要等50个人攒足了再发?你收到了吗?
~雪~☆_☆  见习海盗  2017-10-2 12:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也还没有, 可能吧再等等
123下一页