请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 
 

琦兮兮

UID:408252

初上贼船

荷兰居留证

[复制链接]
419 3 | 发表于 2017-7-19 07:34:30 |阅读模式 | |
我现在准备去荷兰工作,对方老板说刚出去居留是两年,到期后可以换,想要永久(长期)居留的话需要待那五年才能申请,我想问下这个五年我是必须待他那上班五年,还是说我待在荷兰五年,比如我在他那上了两三年的班,又去其它地方上班累计待在荷兰五年,是否可以申请长期居留
扫一扫,手机查看本文

涂黑白

UID:391797

中级海盗

发表于 2017-7-19 09:52:33 |
出来了在慢慢熬吧 能熬的过1年在说 先不要想着5年后
发表于 2017-7-19 10:42:59 |
你好!请问你是劳工申请吗? 你要跟着你的合同,申请自由居留需要满5年,但是不能段档,段档了又是从新计算!

草原之沁

UID:399498

见习海盗

发表于 2017-8-9 10:36:42 |
申请长期居留是要荷兰语融入考试的,要有那本证书。要会说荷兰语。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表