请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每年的时装周,
都是时尚爱好者最关注的事情!
因为只要看过这几个大秀,
一整年的时尚潮流就尽在掌握!

但是你们知道吗?
在荷兰的郁金香
也有自己的时尚秀展!
在每年库肯霍夫公园开门之前,
荷兰的众多郁金香花商
就会进行一场Tulip Trade Event
把过去一年培育的新种、
未来准备主打的“头牌”
全都隆重推出!

一般情况下,
这种活动都是面向专门的
鲜花贸易商进行。
普通游客少有机会
能够深入其中,
探索郁金香交易
背后的秘密!

不过今年,
荷乐网联手Holland Bulb Market
免费邀请你
抢“鲜”欣赏库肯霍夫
即将展出的各种郁金香!

Holland Bulb Market(荷兰种球市场)
成立于1868年。
是荷兰历史相当悠久的
优质郁金香种球种植商与供应商,
并且公司还享有
“皇室指定花卉种球供应商”的殊荣!  

在3月15日~17日活动期间,
每天下午2点,
会有工作人员专门在现场
接待荷乐网的网友。
并用中文向大家介绍
郁金香的各种趣味知识!
比如,你会在这里看到
郁金香出售之前是
如何用机器自动淘汰和分拣的?

还有那些“库肯霍夫同款”的
郁金香是怎么来的?

还能参观荷兰温室的运作!
了解荷兰人都是如何利用温室的技术
把美丽的花朵不分季节的培育起来。

还会介绍一些行业小“秘密”,
比如怎么让郁金香开花的时间提前或者推迟?

而且每个报名到现场的网友,

都能收到一份精美的小礼物!
也许就是一袋美丽的郁金香种球,
让你轻松种出一盆春天哦!

不管你是希望来探索郁金香的小知识,
还是准备加入鲜花贸易这一行,
都欢迎你来现场,保证不虚此行哟!

活动时间:3月15日~17日,每天下午2点
地址:Kapellaan 130, 1851 PE,Heiloo
(可以乘坐公交车到Heiloo,Kapellaan车站,工作人员会在2点准时在这里等大家!)
人数:每天最多接受30位网友
报名方式:本文上方报名
备注:请大家在备注里说明具体参加的日期!如果你有商务合作的需求,也请备注说明你的公司名称哦!

900500 (1).jpg

精彩评论6

cnwei001  初上贼船  2017-3-15 15:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个审核要多长时间啊?
荷乐网  管理员  2017-3-15 16:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnwei001 发表于 2017-3-15 15:39
这个审核要多长时间啊?

已经通过啦
小盘石  初上贼船  2017-3-15 16:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有周四16号从鹿特丹开车出发的吗?大家可以分担汽油费用。。。
梁_XXSNn  初上贼船  2017-3-15 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问审核通过是否表示按报名时备注的参加日期,当日两点到Heiloo,Kapellaan车站?
小盘石  初上贼船  2017-3-16 10:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梁_XXSNn 发表于 2017-3-15 21:17
请问审核通过是否表示按报名时备注的参加日期,当日两点到Heiloo,Kapellaan车站? ...

我是收到邮件确认信:我们在此确认您已经成功报名3月16日(周四)的活动。本次活动的展厅地点为:Kennemerstraatweg 431, 1851 PD Heiloo

小荷只露尖尖角  见习海盗  2017-3-17 01:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在报名可以去17号(今天)吗?很期待呢!