荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没来了。回国两个月差不多。刚回来。
这个周末准备带小轩轩去Chimpie那个小孩室内游乐场玩。就是我们之前聚会的那个。
如果也有想去的。我们一起去玩啊!
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论10

sevenlanda  四海霸王  2012-4-5 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。。。。。。过几天不知道有人有空吗》?
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-5 16:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevenlanda 的帖子

我们上个周末刚去过.你回来了啊?回去玩的开心吧?
sevenlanda  四海霸王  2012-4-5 16:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

还行啊。。。。。
天边  海贼王  2012-4-5 20:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个周末是长周末,星期天和星期一不知道有姐妹打算带孩子去不?我们可以聚一下。很长时间没看到大家的宝宝了,想看看哦。
一片叶子  版主  2012-4-5 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,不能去,但是支持!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-5 22:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个周末是pasen,可能有时间的人不多吧。
胡湘健  四海霸王  2012-4-6 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

原来回去了,我说怎么那么久没消息了呢。
这周我家婆一家约了去Uden的游乐园,所以我们就不参加了。

不过15号我家凯文3岁生日,欢迎大家来我家热闹一下阿!
天边  海贼王  2012-4-6 20:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊。我们很想去给凯文过生日。把你家地址和时间消息给我们吧。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-7 11:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天又带我家妞去了,建议大家如果时间上允许的话最好星期五去,既有足够多的小朋友又不象周末一样太多人了.我周五去过两次了,觉得刚刚好.
12下一页