小小猪头 发表于 2010-10-18 20:07:31

气死了!

本人今天6点钟从格罗宁根去得海牙,9点45分到的中国大使馆,想换新的护照(护照快过期了),等到12点,居然没有排到,被**大使馆的荷兰保安给轰走了(还有其他的几个人),说是大使馆12点就关了,其实我都排到了,但是两个荷兰的保安开始放的全是荷兰人进去,中国人基本不放进去,到了11点45分,才把所有来取证的中国人放进去,12点的时候我们被告知办护照的不可以办了,有几个中国同胞去和他们理论,竟让被荷兰人强制性的“请”了出来,包括一位60多岁的中国老人!我们中国人去中国大使馆,竟然得到如此的“厚待”,真是没有想到,去过大使馆办事的朋友们也有过这样的经历吗?下次我难道要7点钟就在使馆大门前等不成么????

guilty 发表于 2010-10-18 20:13:57

直接拿护照进门啊,中国人不用排队.....

lalala 发表于 2010-10-18 20:21:56

太惨了, 同情一下。:icon_cool

suki2005 发表于 2010-10-18 20:24:20

:11: :11: 就是中国人换护照不用直接进去就可以了,美女你都不看论坛上的帖子,可惜。:25: :25: 没事啦!抱抱!!!

roza 发表于 2010-10-18 20:25:58

哎,理解,大使馆的中国人员都看厚待自己中国同胞,郁闷,凡是去大使馆办换新的护照也好,签证也好,他们的态度就是这样,连打个电话去大使馆接听的人听起来也很不耐烦的样子,有时想打个电话去大使馆问下都很难,没有人接电话,我也刚换了新护照,幸亏是10 年的,我很增烦去大使馆办事,哪里人有眼高,哎,你从格罗宁根去得海牙也很远,我也住在groingen [格村]祝你快快办好护照吧,下次早点出发,不然就白走了,:icon_cry:

ln6488 发表于 2010-10-18 20:28:35

不排队是以前的事情了,现在好像的确是要排队了,我上次取护照还在外面排了两个小时,大冬天的冻死了,可惨了
而且不明白为啥保安都不用中国人,那些保安对中国人都很不友好:(
回自己的国家倒要受气,真不理解。

小小猪头 发表于 2010-10-18 21:18:33

是呀,现在都要排队的了,本来我们到中国大使馆应该感觉到了自己的祖国一样,但是却受到了这样的待遇,心寒啊:icon_cry:

leftleaves 发表于 2010-10-18 21:25:05

原帖由 ln6488 于 2010-10-18 21:28 发表 http://bbs.gogodutch.com/images/common/back.gif
不排队是以前的事情了,现在好像的确是要排队了,我上次取护照还在外面排了两个小时,大冬天的冻死了,可惨了
而且不明白为啥保安都不用中国人,那些保安对中国人都很不友好:(
回自己的国家倒要受气,真不理解。 ...
为什么回自己国家要受气不能理解呢?这太好理解了。如果不受气,大家都跑出来干嘛?国内念个大学找个工作不就行了,费这么多事出来干嘛?

荏苒 发表于 2010-10-18 21:57:33

回复 8# leftleaves 的帖子

同样不理解。。。
各个国家大使馆的人不管态度好不好,有一点相同的就是从来不办事,一问三不知。。。

yefan82 发表于 2010-10-18 22:45:06

去过好多次,没遇过lz的问题,12点是停止还没票的进去的,不过10点排起到12点,中间2个小时是应该能排上的,除非外面队伍真的很长,在世博或者一些大事件期间,自己要提前注意。
里面荷兰警卫我以前接触过,感觉还可以,算友好。
“但是两个荷兰的保安开始放的全是荷兰人进去” 这大概是误会吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 气死了!