注册 登录
荷乐网 返回首页

evilcells的个人空间 https://bbs.gogodutch.com/?42215 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1368 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名evilcells
  • 居住地荷兰 Delft
  • 出生地北京 海淀
  • 生日5 月 18 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

小学时期的作文必杀结尾句!!!怀念 2009-05-20
不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢……      1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)      2.问:“ ...
(849)次阅读|(13)个评论
小沈阳语录~~賊逗 2009-05-20
1.再逼我,再逼我就装死给你看!  2.老子不但有车,还是自行的!  3.喜欢的话哥我给你买...(意识到对方的怒意后)啊不,是“哥,我给您买!”  4.鄙 ...
(616)次阅读|(3)个评论
笑到抽筋的故事们 2009-05-16
    ●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡 扔进去了……     ●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去 ...
(730)次阅读|(5)个评论
中国人的幽默 火爆的标语 2009-05-11
最让人目瞪口呆的标语——zz      1 有莫名其妙的。比如:      "人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。"山东聊城监狱的标语。   ...
(605)次阅读|(0)个评论
如果电脑不能上网 ,教你干点有意思的事(惊现电脑隐藏的秘密) 2009-05-02
如果电脑不能上网 我们能干点什么 请在一个新打开的word文档里面输入: =rand(200,99) 然后回车 > 看看会发生 什么? 据说,连比尔盖茨都不知道为什么会这样: ...
(616)次阅读|(1)个评论
看了还要看的动物经典笑话集 2009-04-24
1,事故的原因     公路上发生了一起严重的事故,有辆轿车在电灯柱子上撞得稀巴烂,车上男女两人重伤昏迷。警察在现场调查的时候,从路边树丛 ...
(601)次阅读|(2)个评论

查看更多

桃子不在家″ 2013-3-15 10:08
奇怪,为什么发不了信息给你呢。
小讨厌(蓓蓓) 2012-5-11 20:35
lynn可能去不了周末的试吃,她的所有证件和包掉了~叫我们跟你讲下
闲杂人员 2012-4-4 18:10
你这空间太有意思了
whoopswu 2009-8-12 08:20
evilcells: 你养兔子?
3岁的时候养过,从小喜欢兔子
whoopswu 2009-8-11 16:47
兔子最可爱
cmuqixi 2009-7-6 22:01
hi
chenie 2009-6-18 12:53
evilcells: 交大的.. 你哪的
科大的
chenie 2009-6-17 22:48
你海淀哪片儿的?
cmuqixi 2009-6-15 20:18
evilcells: Evils DoN'T BeLieVe iN GoD, MaYbE He iS a GirL hahaha
He will find u and then u will know. Not kidding. Amen.
cmuqixi 2009-6-15 18:30
as an evil snake, u need GOD to wash out ur sin!
microcanon 2009-6-14 20:46
哥们儿哪个系的啊?
attacker2002 2009-6-7 20:53
北京人来踩踩~
馨梦朗儿 2009-6-4 20:51
evilcells: 你也是北京海淀的。。
是啊是啊 呵呵
小米饭 2009-5-19 17:30
生日快乐
midnightelf 2009-5-18 09:09
evilcells: 谢啦:P
不客气,赶巧刚加你就你生日了.
midnightelf 2009-5-18 01:35
生日快乐!
查看全部
返回顶部

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受